Ответы на военкомат в Блэк Раша

«Блэк Раш» – эта игра представляет собой увлекательное погружение в реалии российской жизни, напоминающее нам знаменитую GTA. Основной акцент в «Блэк Раш» делается на взаимодействие с военкоматом, ДПС и подобными структурами. В этой статье мы подробно разберем все тонкости и особенности игрового процесса, чтобы вы могли получить максимальное удовольствие от игры. Рассмотрим, как отвечать на вопросы от военкомата, при вступлении в банды, сдаче на права.Black Russia

Ответы на вопросы в военкомате

Чтобы пройти тестирование в Армии Black Russia, сначала вам предстоит ответить на ряд вопросов в кадровом отделе. После этого обратитесь к персонажу «Дежурный» в Министерстве обороны и дайте ответы на уставные вопросы. Подсказки к ответам найдете далее в тексте.

ОБЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Вопрос 1: Кто обязан соблюдать устав организации?
Ответ: Все сотрудники.

Вопрос 2: По какой причине сотрудник может быть уволен?
Ответ: За серьезное нарушение устава.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ

Вопрос 1: Кто в организации имеет наивысший ранг?
Ответ: Полковник и подполковник.

Вопрос 2: В каких условиях разрешено сотруднику использовать служебное оружие?
Ответ: Только при наличии веской причины.

Вопрос 3: Может ли сотрудник оскорблять других?
Ответ: Недопустимо ругаться или оскорблять кого-либо.

Вопрос 4: Разрешены ли дуэли между сотрудниками?
Ответ: Дуэли запрещены, даже с разрешения руководства.

Вопрос 5: Может ли сотрудник начинать стрельбу в сторону граждан?
Ответ: Первым стрелять в сторону граждан недопустимо.

Вопрос 6: Может ли сотрудник попросить граждан покинуть территорию?
Ответ: Да, сотрудник может просить граждан уйти без применения силы.

Вопрос 7: Должен ли сотрудник соблюдать законы региона?
Ответ: Всегда следует соблюдать закон.

Вопрос 8: Может ли служебный автомобиль быть использован в личных целях?
Ответ: Использование служебного автомобиля для личных целей запрещено.

Вопрос 9: В каком месте запрещено присутствовать сотруднику в форме?
Ответ: Нельзя находиться в форме в казино, развлекательных заведениях и заниматься другой работой.

Вопрос 10: Какие аксессуары разрешены для ношения сотруднику?
Ответ: Разрешены только очки и маски.

Вопрос 11: Где разрешено находиться в режиме ожидания (АФК) для сотрудника?
Ответ: Только в раздевалке.

Вопрос 12: Какой идентификатор необходим при обращении в департамент?
Ответ: Идентификатор — [Армия].

Вопрос 13: Может ли сотрудник привести кого-то на территорию?
Ответ: Без разрешения руководства приводить кого-либо на территорию запрещено.

Ответы на вопросы в автошколе Блэк Раша 2023

В игре BLACK RUSSIA есть Автошкола «Лыткарино». Образовательное учреждение, в котором происходит обучение вождению транспортных средств. В ней можно сдать на права всех категорий, в том числе на водный транспорт, для этого потребуется пройти тест, ответы на который вы можете посмотреть ниже.

Вопрос 1. Знак «Главная дорога»

Ответ: Водитель, на дороге которого установлен этот знак двигается по главной дороге и не обязан пропускать транспортные средства. Действует 1 перекресток.

Вопрос 2. Знак «Въезд запрещен»

Ответ: Этот знак запрещает въезд в направлении, в котором он установлен. Знак не распространяется на маршрутные авто.

Вопрос 3. Знак «Движение запрещено»

Ответ: Этот знак запрещает движение всех транспортных средств, за исключением автомобилей предприятия, обслуживающего данную зону (Дальнобойщиков) и маршрутные автомобили.

Вопрос 4. Знак «Движение без остановки запрещено»

Ответ: Данный знак призывает водителя остановить свое транспортное средство перед СТОП-линией или перед краем пересекаемой проезжей части.

Вопрос 5. Знак «Контроль»

Ответ: Этот знак запрещает проезд контрольных пунктов без остановки. Такой знак ставят на постах ДПС, при пересечении границ.

Вопрос 6. Знак «Ограничение макс, скорости»

Ответ: Данный знак ограничивает максимальную скорость на участке, на котором он установлен.

Вопрос 7. Знак «Ограничение высоты»

Ответ: Этот знак устанавливает максимальную высоту автомобиля, который может проехать дальше по дороге.

Вопрос 8. Знак «Обгон запрещен»

Ответ: Этот знак запрещает обгон всех транспортных средств, движущихся по участку, на котором установлен этот знак.

Вопрос 9. Знак «Конец зоны всех ограничений»

Ответ: Этот знак отменяет все предыдущие ограничения и устанавливает те, что присвоены участку движения.

Вопрос 10. Знак «Круговое движение»

Ответ: Этот знак информирует о направлении движения по кругу при помощи стрелок.

Вопрос 11. Знак «Автомагистраль»

Ответ: Наиболее скоростная дорога. Минимальная скорость на данной дороге 40 км/ ч, максимальная -110 км/ч. Остановка внеспециальных стоянок запрещена.

Вопрос 12. Знак «Парковка»

Ответ: Знак обозначает специализированную площадку для остановки транспортных средств.

Вопрос 13. Знак «Зона с ограничением максимальной скорости»

Ответ: Зона, на которой ограничена максимальная скорость движения. Зона действует до знака «Конец зоны с ограничением максимальной скорости».

Вопрос 14. Знак «Автобусная остановка»

Ответ: Место остановки автобуса или такси. Обычные автомобили не могут останавливаться ближе, чем в 15 метрах от этого знака.

Вопрос 15. Знак «Пешеходный переход»

Ответ: Знак обозначает специализированный наземный пешеходный переход, на котором водитель обязан уступить дорогу пешеходу.

Вопрос 16. Знак «Населенный пункт»

Ответ: Знак обозначает начало населенного пункта. После этого знака ограничение скорости -6Окм/ч (Максимальная скорость в населенных пунктах).

Вопрос 17. Знак «Конец населенного пункта»

Ответ: Знак обозначает конец населенного пункта. После этого знака ограничение скорости — 90км/ч (Максимальная скорость вне населенных пунктов).

Вопрос 18. Знак «Уступите дорогу»

Ответ: Данный знак показывает водителю, что он двигается по второстепенной дороге и обязан уступить дорогу всем автомобилям, движущимся с преимуществом (В том числе справа)

Вопрос 19. Знак «Остановка запрещена»

Ответ: Данный знак запрещает остановку и стоянку транспортных средств. Распространяется только на одну сторону дороги.

Вопрос 20. Знак «Стоянка запрещена»

Ответ: Данный знак запрещает стоянку транспортных средств. Распространяется только на одну сторону дороги.

Вопрос 21. Знак «Движение прямо»

Ответ: Данный знак разрешает только движение прямо. Аналогичные знаки с движением направо, налево, разворотом и другими знаками.

Вопрос 22. Знак «Поворот направо запрещен»

Ответ: Данный знак запрещает поворот направо. Аналогичные знаки запрета: поворот налево, разворот.

Вопрос 23. Знак «Фотовидеофиксация»

Ответ: Данный знак информирует о наличии радара на дороге. Радар может оштрафовать Вас, будьте внимательны.

Вопрос 24. Знак «Направление движения для грузовых авто»

Ответ: Данный знак информирует о направлении движения для грузовых автомобилей.

Вопрос 25. Знак «Обгон грузовым автомобилям запрещен»

Ответ: Данный знак запрещает водителям грузовых автомобилей обгон.

Вопрос 26. Знак «Движение грузовых автомобилей»

Ответ: Данный знак запрещает водителям грузовых автомобилей дальнейшее движение.

Вопрос 27. Что означает данная кнопка?

Ответ: Включает или выключает двигатель в автомобиле.

Вопрос 28. Что означает данная кнопка?

Ответ: Открывает или закрывает двери.

Вопрос 29. Что означает данная кнопка?

Ответ: Включает или выключает освещение (свет).

Вопрос 30. Что означает данная кнопка?

Ответ: Вставляет ключ в стартер или достает его.

Вопрос 31. Что означает данная кнопка?

Ответ: Припарковать свой автомобиль.

Вопрос 32. Что означает данная кнопка?

Ответ: Позволяет управлять подсветкой, если она модернизирована в тюнинге.

Вопрос 33. Что такое радиальное меню?

Ответ: Способ взаимодействия с Вашим автомобилем. Позволяет включить двигатель, освещение и многое другое.

Вопрос 34. Как завести двигатель автомобиля?

Ответ: При помощи подсказки или кнопки в радиальном меню.

Вопрос 35. Как открыть радиальное меню для управления автомобилем?

Ответ: При помощи кнопки ‘Меню’ под игровой картой.

Видео:

Оцените статью
Добавить комментарии