6789693 кто звонил?

Каждый, наверное, не раз сталкивался с ситуацией, когда на мобильный звонит неизвестный номер. Любой входящий звонок не будет определяться, если его нет в контактной книге. Но больше всего люди обращаются внимание на неизвестные номера (к примеру 6789693), в которых код оператора отличается от их сети.

Какому оператору принадлежит этот номер

Телефонный номер 6789693 относится к российскому оператору «Ростелеком». Телефонные номера этого оператора в диапазоне от (+7 812) 6780000 до 6799999 привязаны к городу Санкт-Петербург. Поэтому, если вам звонят с 678693, вероятнее всего это делают не с мобильного телефона, а с городского.

Это может быть интересно: 6996 что это за услуга МТС.

Кто ещё мог звонить с номера 6789693

В Интернете на досках объявлений можно найти большое количество предложений работы в качестве удаленного агента. В ваши обязанности входит совершать и принимать звонки. Вполне возможно, что вам звонит именно такой сотрудник. Тем более, что они должны использоваться домашние телефоны и комбинировать их с мобильными. Эти сотрудники часто предлагают людям различные товары и услуги. Почти всегда это спам. Поэтому, если вам звонил номер 6789693 вы можете просто проигнорировать звонок.

Узнайте: что это за номер 2037 проверка СИМ.

Меры безопасности при телефонных разговорах

Во всяком случае вам не помешает знать основные меры безопасности при разговоре с неизвестными абонентами. Сюда можно отнести как рекламщиков, так и мошенников. Первой задачей и тех, и других является — заинтересовать клиента или сбить его с толку. Поэтому вы во всех ситуациях должны отдавать себе отчет. Вы не обязаны слушать не интересующие вас предложения. Просто положите трубку без каких-либо объяснений.

Не разглашайте свою секретную информацию, такую как пароли или коды. Если кто-нибудь представляется вам сотрудником государственных служб или других организаций, вы можете попросить перезвонить вам. Сегодня практически любую информацию можно уточнить в интернете. Поэтому не стоит доверять первому встречному. Каждый сотрудник при звонке клиентам должен в первую очередь представится. А после этого объяснить цель своего звонка. В противном случае обращайтесь на горячую линию и просите уточнить эту информацию.

Интересное по теме: 89515200611 — кто звонил?

Как узнать, кому принадлежит номер

У каждого пользователя есть возможность узнать все о номере входящего вызова. Эта информация касается только технической стороны номера. Вы сможете определить регион, оператора и в некоторых случаях тип номера звонящего. Для этого отлично подходит интернет сервис https://www.kody.su/sheck-tel. Для определения номера необходимо ввести его в форму на этой странице и нажать «Определить». Если вам звонили с 6789693, вы можете испробовать сервис с этим номером.

Сервис определения номеров телефона

Сервис определения номеров телефона kody.su

Ниже в таблице вы сможете увидеть страну, в каком регионе действует номер, к какому оператору относится. Слева находятся списки кодов мобильных операторов, городов России, а также коды мобильных операторов стран.

Результат определения номера телефона

Результат определения номера телефона на kody.su

Как заблокировать входящий звонок по номеру

Не многие абоненты знают, что есть специальные приложения и услуги оператора, которые позволяют блокировать номер 6789693. Вы можете создавать собственные черные списки. Все номера, которые будут в нем содержаться не смогут вам дозвониться. Вы не будете получать от них SMS- и MMS-сообщения. Такой вариант отлично подойдет для тех, кому часто звонят незнакомые номера и могут докучать в любое время суток.

Чтобы узнать подробности об услуге «Черный список», вам необходимо посетить официальный сайт оператора и ввести в поиске соответствующий запрос. Можно также позвонить оператору и узнать у него, каким образом вы можете заблокировать входящий номер.

Вы можете также скачать приложение из интернет магазина, которое даст возможность быстро внести номер телефона в список заблокированных. Для устройств на операционной системе Android есть приложение. Оно так и называется «Черный список». Приложение блокирует:

  • Входящие вызовы и SMS-сообщения с занесенного в него номера;
  • Можно включать опцию и блокировать все номера, которые отсутствуют в вашей телефонной книге;
  • Есть опция, которая блокирует все скрытые номера;
  • Вы сможете блокировать номера по первым цифрам. Таким образом можно блокировать номера телефонов целых регионов России;
  • Функция блокировки сообщений с номеров, в состав которых входит и буквы, и цифры. Такие телефоны часто используют в западных странах популярные бренды. Поэтому входящие и сообщения с них — это практически всегда реклама;
  • Можно заблокировать все входящие номера и SMS, либо только номера или только SMS;
  • Вы сможете блокировать все входящие вызовы или сообщения во время разговора при VoIP-соединении.

    Приложение "Черные список"

    Мобильное приложение для Android «Черный список»

Если вы используете антивирусное программное обеспечение на своем мобильном устройстве, то приложение «Черный список» необходимо занести в список разрешенных. Если вам часто звонят с 6789693, вы сможете очень просто заблокировать такой звонок. Для этого просто внесите этот номер в список запрещенных через приложение.

 

Алексей

1 Комментарий

  1. Ввела в поисковик запрос «телефон мтс горячая линия». Вот их номер 8-800-25-00-890.
    А звонки с номера 88002509890. У МТС последние цифры 0890, а у звонящих 9890. Делайте выводы господа!
    23 авг 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.